خدمة العملاء
ساعات عمل المركز

الأحد إلى الأربعاء من 10 صباحاً إلى 10 مساءاً

الخميس إلى السبت من 10 صباحاً إلى منتصف الليل

«سيتي سنتر مسقط» يطلق "عرض مسقط للأناقة"

نوفمبر 23, 2015

عروض أزياء متنوعة بمشاركة العديد من متاجر الأزياء الواقعة في التوسعة الجديدة

يواصل «سيتي سنتر مسقط»، أول وأكبر وُجهة للتسوق والحياة العصرية في سلطنة عُمان الذي تملكه وتديره مجموعة «ماجد الفطيم»، الرائدة في عالم مراكز التسوق والتجزئة والترفيه في أنحاء الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، احتفالاته بالتوسعة الجديدة التي شهدها المركز مؤخرا، وبالذكرى السنوية العشرين على إطلاق علامة "سيتي سنتر"، من خلال إطلاق "عرض مسقط للأناقة" الذي يستمر على امتداد ثلاثة ايام خلال الفترة ما بين 26-28 نوفمبر الجاري ويقام في ردهة الترفيه. يهدف العرض الذي يعتبر مبادرة جديدة يطلقها «سيتي سنتر مسقط»، للتعريف بأحدث صيحات الموضة والأزياء لهذا الموسم والمتاحة في متاجر الأزياء الجديدة الني يضمها المركز.

وتشارك في عروض أزياء الخريف/الشتاء العديد من متاجر الأزياء التي تقدم أحدث تصاميم الأزياء الجاهزة وتشمل ماكس، سبلاش، كوتون أون، فورإيفير 21، كوتون، مانغو، نعومي، اوريجيم، برومود، ، نيو لوك، ديزيجوال، حناين، ماركس آند سبنسر، بيبي شوب، أوكايدي، تاب أ لوي وغيرها.

وطوال الحدث ستقدم متاجر الأزياء المشاركة هدايا خاصة للمتسوقين، إلى جانب قائمة شهية من المأكولات والمشروبات المقدَّمة من المطاعم الجديدة في «سيتي سنتر مسقط».

وبهذه المناسبة، قال حسام المنذري، مدير أول «سيتي سنتر مسقط»: "عروض الأزياء جزء من الفعاليات العديدة المقامة في سيتي سنتر مسقط بمناسبة افتتاح التوسعة الجديدة والذكرى السنوية العشرين على إطلاق علامة "سيتي سنتر"، وهي مناسبة رائعة لتعريف المهتمين بالأزياء والموضة بمتاجر الأزياء العديدة الواقعة في التوسعة الجديدة وأحدث مجموعاتها لهذا الموسم. ويفخر سيتي سنتر مسقط بأنه أهم وأشهر وُجهة للأزياء والتسوق في عُمان، مثلما يفخر باختيار العديد من علامات الأزياء العالمية دخول السوق العُمانية عبر بوابة سيتي سنتر مسقط، وكل ذلك سيعزز دورنا في تحقيق أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم".

ويواصل «سيتي سنتر مسقط» تعزيز مكانته باعتباره أكبر وُجهة للتسوق والأزياء والحياة العصرية في السلطنة من خلال مجموعة متنوعة من الأنشطة لتوفير أفضل التجارب للزوار شملت افتتاح التوسعة الجديدة التي تضم اكثر من ستين متجرا جديدا واحتفالات العيد الوطني الـ 45 التي شملت فعالية "فن الحرف C" والعديد من الانشطة الاخرى.

لمعرفة المزيد عن «سيتي سنتر مسقط» يمكنكم الانضمام إلى صفحته على الفيسبوك: Facebook.com/CityCentreMuscat أو تصفح موقعه: CityCentreMuscat.com

العودة إلى قائمة اضغط الإصدار
تطبيق الهاتف الذكي خطط لرحلتك