«سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» يمدّدان ساعات العمل

أعلنت شركة «ماجد الفطيم»، الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، عن تمديد ساعات العمل في كل من «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» لتصبح من التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الواحدة بعد منتصف الليل، اعتباراً من الآن لغاية 17 يونيو.

وستتيح المتاجر التي ستفتتح أبوابها باكراً وتوفر خدماتها لما بعد منتصف الليل للزوار قضاء وقت تسوق أطول خلال الأسبوع الأخير من شهر رمضان المبارك للتجهيز وشراء مستلزمات وهدايا العيد للعائلة والأقارب والأصدقاء.

وسيفتتح هايبرماركت كارفور، وردهة المطاعم، والمقاهي المختلفة أبوابها من الساعة التاسعة صباحاً لغاية الساعة الواحدة بعد منتصف الليل. وسيستقبل المركز زواره في اليوم الأول من أيام عيد الفطر المبارك (15 يونيو) من الساعة الثانية بعد الظهر لغاية الساعة الواحدة بعد منتصف الليل.

واعتباراً من اليوم الثالث من أيام عيد الفطر السعيد، سيعاود المركز العمل بالأوقات الاعتيادية، حيث سيفتح كارفور من الساعة التاسعة صباحاً لغاية الساعة 12 بعد منتصف الليل، في حين ستستقبل المطاعم والمقاهي مرتاديها من الساعة الثامنة صباحاً لغاية الساعة 12 عند منتصف الليل. أما المتاجر المختلفة فتستقبل المتسوقين من الساعة العاشرة صباحاً لغاية الساعة العاشرة ليلاً من السبت لغاية الأربعاء، ومن الساعة العاشرة صباحاً ولغاية الساعة 12 عند منتصف الليل يومي الخميس والجمعة.

للمزيد من المعلومات، يُرجى زيارة: www.citycentremuscat.com، و www.citycentrequrum.com. كما يمكن متابعة أخبار المركزين على موقع فيسبوك على:facebook.com/citycentremuscat، و facebook.com/citycentrequrum.