فعاليات شيقة للأطفال وجوائز أسبوعية مجزية بمناسبة موسم العودة إلى المدارس في «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم»

استضاف «سيتي سنتر مسقط» و«سيتي سنتر القرم» مؤخرا العديد من الفعاليات الترفيهية العائلية المرحة اضافة الى العديد من فرص الفوز القيّمة بمناسبة موسم العودة الى المدارس.

وتوفرت للأسر التي زارت المركزين خلال الفترة من 16 الى 19 اغسطس فرصة المشاركة في الانشطة الشيقة التي شملت الرسم على مجسّم الجمل، وتحدّي حوض الكرات العملاق، والرسم على الوجه مجاناً وكذلك الاستفادة من العروض المجزية على المستلزمات والتجهيزات والأزياء المدرسية.

وتأهل كل من أنفق 20 ريالاً عمانياً سواء في التسوق أو ارتياد المطاعم أو الترفيه لدخول السحب على الجوائز المخصصة للحملة الترويجية بعد استبدال إشعارات المشتريات من مكتب خدمة الزبائن في «سيتي سنتر مسقط» أو «سيتي سنتر القرم» بقسائم السحب. وتشمل جوائز الحملة الترويجية جائزتين أسبوعيتين بقيمة 100 ريال عماني لكل منهما إلى جانب ست جوائز يومية بقيمة 75 ريالاً عمانياً لكل منها في شكل بطاقة "هديتي".

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة: www.citycentremuscat.com، وwww.citycentrequrum.com، وصفحات المركزين على وسائل التواصل الاجتماعي: facebook.com/citycentremuscat، وfacebook.com/citycentrequrum