"سيتي سنتر مسقط" و"سيتي سنتر القرم" ييسران التسوق على مستخدمي الكراسي المتحركة وذوي الإعاقات الحركية

تسهيلات جديدة تشمل كراسٍ متحركة مجانية ومواقف ودورات مياه مخصّصة

يمكن أن يشكّل تنقل المتسوقين ذوي القدرات الحركية المحدودة في مراكز التسوق والمحلات التجارية تحدياً ماثلاً أمامهم، ما جعل "سيتي سنتر مسقط" و"سيتي سنتر القرم" يُظهران التزامهما بإتاحة جملة من التسهيلات الشاملة لجميع العملاء مهما اختلفت احتياجاتهم الشخصية، ولا سيما لذوي الإعاقة الحركية، وذلك بتسهيل قدرتهم على الحركة والتنقل من مكان إلى آخر في مركزي التسوق التابعين لشركة "ماجد الفطيم" واستخدام مرافقهما بسهولة ويُسر.

وأصبح من السهل على زوار مركزي التسوق "سيتي سنتر مسقط" و"سيتي سنتر القرم" استعارة كرسي متحرك مجاناً من مكتب خدمة العملاء، في حين قامت إدارة المركزين بتخصيص موافق للسيارات التي تُقلّ أشخاصاً من ذوي الإعاقة، عند بوابات تقع على مقربة من المدخل الرئيس لكلّ من المركزين. وتمّ طلاء مواقف السيارات المخصصة باللون الأزرق مع وضع رمز الكرسي المتحرك بارزاً في منتصف كل موقف، تسهيلاً لرؤيته وتحديد موقعه.

وقال حسام المنذري، المدير الأول لمراكز التسوق في عُمان لدى "ماجد الفطيم العقارية"، إن الشركة ترغب في جعل مراكز التسوق "أكثر ترحيباً وشمولاً لجميع فئات المجتمع، عبر تقديم الخدمات الكفيلة بإثراء الحياة الاجتماعية والترفيهية وزيادة التفاعل المجتمعي لزوار مراكز التسوق التابعة لنا في السلطنة".

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة المواقع الإلكترونية للمركزين: citycentremuscat.com، وcitycentrequrum.com، أو زيارة حساباتهما على موقع فيسبوك: facebook.com/citycentremuscat، وfacebook.com/citycentrequrum